Люди

"Осколки «неизвестных» войн."

aaa

«Экспонатам приказано гово­рить» — под таким заголовком в позапрошлом номере «Спецназа» был опубликован материал о созда­нии уникальной экспозиции, кото­рая разместится в новом здании Белорусского государственного музея истории Великой Отече­ственной войны. Со страниц жур­нала организаторы экспозиции …

"Горячее сердце разведчика Юшкевича"

ush3

Вечернее июньское небо разорвалось тревожными всполохами. Минск бомбили весь следующий день – все началось с налета огромной армады более чем сорока вражеских самолетов. В считанные мгновения город превратился в огромный костер. После бомбежки полыхали дома, …

"Нужны врачеватели солдатских душ"

tq

АФГАНСКАЯ тема сегодня везде — в газетах, выпусках теленовостей, на сайтах. Выходки американских сол­дат, протесты афганцев, угрозы тали­бов, теракты, новые виды оружия и экипировки войск коалиции… Ка­жется, молодое поколение о сего­дняшних событиях, натовских коммандос в …

Даты

14/10

1962
Начался «Кубинский ракетный кризис». Кеннеди в выступлении по радио заявляет, что СССР построил на Кубе ракетную базу. Он объявляет о начале морской блокады острова для предотвращения поставок на Кубу новых советских ракет …

13/10

13 октября
1960
Произошла первая авария ядерной установки (течь парогенератора ядерной энергоустановки) на атомной подводной лодке «К-8» в море. Экипаж с аварией справился, лодка самостоятельно вернулась на базу.
1944
Войска 2-го (генерал армии И.И. Масленников) и 3-го …

12/10

12 Октября
1982
Выведением на орбиту 3 космических аппаратов (Космос-1413, -1414, -1415) Военно-космические силы приступили к созданию космической навигационной системы второго поколения «Глонасс».
1967
Верховный Совет СССР принял Закон о всеобщей воинской обязанности, которым, в …

Медиа

Фото недели
 

Последние комментарии

  • Загрузка...
  • 12:17 01.19.13
    Автор:  admin
    Рубрика: Видео файлы,Лента новостей,Лента новостей 2,Новости

    Цикл документальных фильмов «Мы – спецназ», подготовленных Агентством телевизионных новостей при содействии компании «ВоенТВ». Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, название «Мы – спецназ» станет общим для цикла из 6 документальных фильмов. «Фильмы расскажут о буднях белорусских подразделений специального назначения, о том, какие задачи возложены на спецназ и чем спецназовцы живут сегодня. При этом авторы фильмов покажут, какую нишу в системе национальной безопасности занимает каждое подразделение

    Похожие материалы


    Комментарии (9)

    • алекс:

      такая уже где пиздешь

    • fox:

      В армии никогда не будет толковой подготовки т.к. бояться чтобы бывший срочник не применил приобретенные знания!!! Мутное видео потому что нечего показать кроме мути!!! На все ведомые соревнования на «значки и регалии» допущены в основном только шакалы и контрабасы т.к. в основном только они имеют(их обучают) доступ «светлым знаниям высших сил)))», со срочниками так – «кали у жопу петух клюне тады и абучам» – только они не догоняют своим постсоветским ореховым мозжечком что в нашей небольшой стране не столько пушечного мяса(как во времена советов) которое будет погибать пока кого то «обучают секретным фишкам богов»… по нормальному – каждый прошедший службу должен быть максимально подготовлен ибо будет горе…

      В принципе что показывать – если нечего)))

    • Alexx:

      ..для говнометателей здесь слишком медленный вентилятор :) мистер фокс.

    • fox:

      … да нормальный тут вентилятор и гавницо шустро разлетается Alexx )))

    • сколько лет служат в беларуси ?с 2013г

      • admin:

        Пока ничего не поменялось, 1,5 года, 1 год если есть высшее образование, пол года если высшее образование и один год военной кафедры

    Оставить комментарий